网站支持IPv6

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

宜兴市卫生健康委员会“政府开放月”活动公告

来源:市卫生健康委员会    日期:2022-08-19 15:17:58    浏览次数:

  为贯彻落实宜兴市人民政府办公室《关于组织开展“政府开放月”活动的通知》文件精神,不断完善公众评价公立医疗机构新机制,促进医药卫生体制改革,加快推进“提升医疗服务专项活动”深入开展,更好地为广大人民群众提供优质、高效、便捷的医疗卫生服务,特组织开展“政府开放月”活动,制定本方案。

  一、活动时间

  2022年8月24日

  二、活动主题

  走进新医院  共筑健康梦

  三、 活动对象

  医院职工及家属

  四、活动内容

  1、浏览介绍。由专人负责介绍新医疗中心整体规划、设计理念、功能分布、工程建设进度等,并详细介绍各楼层的科室分布以及职能划分等。让各代表浏览医院整体架构,使大家对新院建设全貌及施工情况有了整体的认识和了解。

  2、观摩体验。邀请各代表现场观摩新医疗中心的特色区域布局设置,参观大型设备机房、医技区域、门厅、报告厅、技能培训中心。

  3、座谈交流。召开代表座谈会,向各代表介绍医院重点工作、特色亮点工作开展情况,以及民生密切相关的工作事项流程,请代表为医院事业发展工作建言献策。

  五、活动联系方式

  联 系 人:徐海峰

  联系方式:0510-87921229